A Frigoleo foi criada em 2017 em decorrência da determinação e expertise de Leonardo Alves e sua esposa Ciléia,
que vivenciando o trabalho do Pai em um comércio alimentício nos anos anteriores, perceberam a oportunidade de introduzir a venda de carnes na pequena mercearia de bairro.
Em um pequeno espaço que conquistou na mercearia, abriu ali um açougue para melhor atender os clientes. Com apenas 23 anos, começou a conviver no dia a dia com fornecedores de Bovinos, Suínos e Aves.
Então, com o passar dos anos, Léo (como ficou conhecido), viu a oportunidade de expandir seu negócio, abrindo finalmente em janeiro de 2017, a FRIGOLEO Distribuidora de Carnes na cidade de Viana/ES.
O tempo passava e cada vez mais, Léo buscava entender melhor o mercado que havia abraçado.
Em 2020, agarrou a oportunidade de gerenciar seu próprio frigorífico no sul do Estado do Espírito Santo, na cidade de Guaçuí, o Frigorífico Caparaó.
Atualmente o Frigorifico Caparaó tem o potencial de abater mais de 100 reses/dia, gerando muitas oportunidades de trabalho, uma conquista para a cidade de Guaçuí e Espírito Santo.
Frigoléo e Frigorífico Caparaó empregam mais de 130 Famílias.